Все девочки хотят быть моделями

12 сентября 2016
В День города на «Параде первоклассников» работало более 50 площадок, которые презентовали самые разные профессии. Мы заглянули на одну из самых популярных – площадку «Я-Модель».
Show img 0719

Красиво оформленный подиум, оригинальная фотозона, ритмичная музыка и грамотные наставники. Именно этим во всеобщей суете, шуме и гаме на параде первоклассников выделялась площадка организаторов знаменитого проекта FASHION WEEK KIDS.

– Сегодня мы даем возможность всем детям принять участие в мастер-классах и дефиле, – делится организатор Олеся Драйт. – Всё вокруг вызывает огромный интерес у детишек, потому что все хотят попробовать пройтись по настоящему подиуму, почувствовать себя в центре внимания.

Уникальная перспектива – моментально стать супермоделью и блеснуть на подиуме – привлекла много малышей. Конечно, среди желающих пройти короткий мастер-класс, больше всего оказалось девочек. На вопрос, как им удается за 5 минут научить детишек держаться на подиуме, организатор и ведущая мастер-классов Юлия Меньшенина улыбается: профессиональная тайна

– Конечно, приходится в работать в очень быстром режиме, – комментирует Юлия. – За короткое время инструктажа мы даем элементарные знания и азы модельной техники. А в конце мастер-классов детишек ждёт поощрение от нашего постоянного партнера – компании «Ариант».

Кстати, в этот день на сцене мелькали не только новички. Организаторы также провели показ детской моды «Бархатный сезон», где презентовали коллекции модных бутиков салонов нашего города. В числе профессиональных юных моделей – Арина. Она не боится выйти на подиум и показать всему городу, чему научилась в модельной школе.

- Я уже участвовала в FASHION WEEK KIDS, где нашла много друзей, - рассказывает Арина. – Мне нравится профессия модели, приятно, когда тебя всё время фотографируют. Я бы хотела стать настоящей моделью в будущем.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?