ТРК «Горки» подарят 300 000 руб. на покупки!

03 октября 2016
Show trk gorki darim dengi 2016 aktsiya

1 октября в торгово-развлекательном комплексе «Горки» стартовала суперакция «Дарим деньги на покупки»! Можно прийти в «Горки», совершить покупки и вернуться за новыми покупками, которые оплатят «Горки».

Абсолютно каждый покупатель торгово-развлекательного комплекса «Горки» получит шанс стать обладателем сертификата на сумму от 5000 до 300 000 рублей. Да-да, «Горки» подарят 300 000 рублей на шопинг самому удачливому покупателю. Шанс стать богаче есть у каждого, кто совершит покупку с 1 октября по 4 ноября 2016 года.

Для того чтобы стать участником акции «Дарим деньги на покупки», необходимо в период акции совершить покупку в ТРК «Горки» на сумму от 1000 рублей, зарегистрировать чек на стойке информации на первом этаже комплекса и получить специальный купон.

Количество купонов не ограничено: чем больше покупок, тем больше шансов стать одним из тех счастливчиков, которым достанется главный приз.

4 ноября 2016 года состоится розыгрыш призов. Имена счастливчиков будут определены беспристрастной рукой помощников ведущего, которыми смогут стать все желающие. Самое главное, что размер выигрыша определяют сами победители с помощью «Колеса удачи». Покупатели ТРК «Горки» получат возможность стать обладателями ценных подарков и внушительных денежных сертификатов, которые можно будет потратить на любые покупки в «Горках». 

Подробные условия акции «Дарим деньги за покупки», информацию об организаторе, правилах проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения можно на сайте ТРК «Горки» и по телефону: 8 (351) 247-17-17.

Сроки проведения акции с 1 октября 2016 года по 4 ноября 2016 года.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?