Юные актеры из Челябинска удивили Чулпан Хаматову пластикой

03 октября 2016
Show 14463127 10205457091187146 2205898667208047038 n

Перед тем как выступить перед своими поклонниками в театре имени Наума Орлова, народная артистка России выбрала время в своем напряженном творческом графике и посетила в Челябинске студию творческого развития Константина Хабенского. И хотя челябинские юные артисты только что прилетели из Москвы со спектакля в Кремле, они смогли удивить Чулпан Хаматову.

Южноуральские студийцы показали очень динамичный пластический этюд, посвященный мифологии. Чулпан Наилевна была очень растрогана тем, как дети профессионально двигаются на сцене, не смотря на то, что занимаются всего с января прошлого года.

- Я очень растрогана и удивлена творчеством ваших детей, насколько они чувствуют сцену и музыку, это очень высокий уровень для такой молодой студии, - призналась народная артистка России. – В ближайшее время я тоже буду ставить движенческий спектакль, секреты которого пока не могу раскрывать.

Перед показом московская гостья извинилась за опоздание, так как она перед встречей с челябинскими детьми была на встрече со свердловским губернатором. Челябинские студийцы поблагодарили ее за то, что она выбрала время и приехали к ним в студию. Чулпан Хаматова с удовольствием сфотографировалась с юными актерами студии.

В свою очередь челябинские мальчишки и девчонки, зная, чтоднем ранее у актрисы первого октября было день рождения, подарили ей огромный букет цветом и детскую игрушку. А Чулпан Наилевна, в свою очередь, пообещала посещать студию каждый раз, как будет на гастролях в Челябинске.

 

Теги по теме

Материалы

Текст
Виктор Загвоздин

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?