Дорожники возьмутся за проспект Давыдова

04 октября 2016 2
Show show znakcom 710681 580x435

На грунтовой дороге, соединяющей новый микрорайон с Тракторозаводским районом,  которая на карте значится как проспект Давыдова, появится асфальтовое покрытие. Дорожные работы по укладке асфальтобетона пройдут здесь до конца рабочей недели на участке от улицы Зальцмана до улицы Хохрякова, согласно плану от городской администрации. Челябинские власти уже несколько лет обещали закатать дублер улицы Линейной в асфальт, и вот наконец приблизились вплотную к исполнению своего обещания. Все силы «Южуралмоста» по ремонту городских дорог на этой неделе будут направлены только туда. Помешать работам могут только неблагоприятные погодные условия.

С проспектом Давыдова связано немало «грязных» и историй. Так, в конце марта этого года глава аппарата регионального отделения ЛДПР Анатолий Ганин застрял в грязи на своем автомобиле, а когда попытался преодолеть «проспект» пешком, оставил там же свои ботинки. Месяцем позже на этой дороге провалился под землю нагруженный панелевоз. Большегруз застрял посередине проспекта, завалившись на левый бок. 

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?