В Челябинске компания-застройщик отодвинула сроки сдачи домов

04 октября 2016
Show kurortnyy mikrorayon churilovo lake city   glavnaya   google chrome 2016 10 04 09.29.25

Еще несколько месяцев после запланированных сроков придется ожидать дольщикам трех многоэтажных домов в новом микрорайоне Чурилово Lake-City. О переносе сроков сдачи уведомила сама компания-застройщик «Речелстрой», разместив на официальном сайте откорректированные данные.

Из семи домов микрорайона на сегодняшний день сданы только три. Еще один будет сдан в этом месяце, что соответствует первоначальному плану. А вот дом со строительным номером 3.13, который должен был быть сдан в сентябре этого года, будет введен в эксплуатацию теперь в ноябре 2016. Вместо обещанных в октябре ключей от квартир дольщикам придется подождать до первого квартала 2017 года. У дома 3.24 срок сдачи переносится с III квартала 2016 на IV квартал, а дом 3.30 вместо запланированного ранее введения в эксплуатацию в сентябре 2016 теперь планируется сдать до января 2017.

Компания «Речелстрой» приносит извинения покупателям квартир за предоставленные неудобства из-за замедления темпа производства строительных работ.

Добавим, что в настоящее время более 4000 дольщиков буквально воюют с застройщиком «Гринфлайт», пытаясь заставить компанию достроить их дома в районе Академ Riverside. Строительство более двух десятков домов в настоящее время заморожено, компания-застройщик находится на грани банкротства.  

 

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?