Пожилая челябинка пыталась спуститься с балкона по простыням

04 октября 2016
Show sluzhba spaseniya

Сотрудники Челябинской городской службы спасения, приехав на вызов в Курчатовский район, застали пенсионерку в верхней одежде, которая висела за перилами балкона на третьем этаже, держась за самодельный «канат» из простыней. Экстренные службы вызвали очевидцы, которые поняли, что женщина собирается таким образом добраться до земли.

Как сообщили в пресс-центре ЧСС, спасатели развернули лестницу и с ее помощью эвакуировали 70-летнюю «альпинистку». Своим спасателям женщина не смогла толком объяснить, зачем она перелезла через балконные ограждения. Однако по ее отрывочным высказываниям можно заключить, что дома у нее происходят какие-то драматические события. «Мне некуда идти. Пойду к сыну», – рассуждает она, ловко спускаясь по узкой аварийной лестнице.

Примечательна реакция соседей-зевак. Женские голоса комментируют происходящее с откровенной злобой. Судя по их высказываниям, они считают, что пенсионерка демонстративно решила припугнуть окружающих самоубийством, не планируя суицид на самом деле. 

Материалы

Видео
пресс-служба Челябинской городской службы спасения
Текст
Ксения Захарова

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?