Челябинский трубопрокатный завод остался без главного пиарщика

04 октября 2016
Show 14479636 1130593410340424 700054242851921484 n

Руководитель управления по связям с общественностью ПАО «ЧТПЗ» Эвелина Григорьева объявила о том, что уходит с предприятия, которому отдала 12 лет. О причинах такого шага в разговоре с корреспондентом Ural1.ru главный пиарщик ЧТПЗ говорить не стала, лишь заметив, что продолжит карьеру за пределами предприятия.

ЧТПЗ выразил  большую признательность своему сотруднику за настоящее служение компании. «Под руководством Эвелины Юрьевны была сформирована эффективная профессиональная команда PR-Управления трубного дивизиона, выстроены ключевые функции управления - внутренние и внешние корпоративные коммуникации, - говорится на сайте предприятия. -  Во время работы Эвелины Юрьевны в компании Управление неоднократно становилось победителем различных профессиональных конкурсов регионального и федерального уровня. Высокий профессионализм, ответственность, преданность интересам компании Эвелины Григорьевой были отмечены благодарностью генерального директора и акционеров Группы ЧТПЗ».

В свою очередь, Эвелина Григорьева написала на своей странице в «Фейсбук», что с 2004 года по-настоящему служила ЧТПЗ: «12 лет я вдохновенно жила целями и задачами одной компании, ревностно отстаивая её интересы в самых разных целевых аудиториях».

ЧТПЗ пожелал Эвелине Григорьевой «успехов во всех начинаниях».

Материалы

Текст
Сергей Крапивин

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?