Бизнесмену выстрелили в голову, чтобы не возвращать деньги за элитную иномарку

04 октября 2016
Show show content 12895448 998826840186414 503577499 n

Следственный комитет закончил расследование уголовного дела об убийстве коммерсанта Алексея Заварухина, руководившего заводом газобетона, близкого родственника семьи Мицуковых, владеющих курортом «Увильды». По версии следствия, у Заварухина возник конфликт с автослесарем, который не мог починить дорогой Инфинити.

- Заварухин отдал в ремонт дорогой автомобиль и оплатил работу, но механик к ремонту не приступил, на этой почве и возник конфликт, - сообщили в следственном комитете.

Так продолжалось несколько месяцев, пока после очередной разборки, слесарь не достал обрез ружья и не выстрелил Заварухину в голову. Затем мужчина попытался замести следы, отогнал авто к аэропорту, документы выбросил, а тело спрятал. Но полиция смогла выйти на преступника, в отношении автослесаря возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», материалы скоро будут направлены в суд.

Теги по теме

Материалы

Текст
Александр Дыбин

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?