Банкротство «Гринфлайта» снова откладывается

04 октября 2016
Show img 3427

Арбитражный суд Челябинской области отложил рассмотрение вопроса о банкротстве крупнейшего застройщика Челябинска компании «Гринфлайт». Суд намерен детально изучить хозяйственную деятельность компании. Фемиду смутил тот факт, что активы застройщика стремительно изменялись от года к году. В 2014 году компания владела имуществом и деньгами на 2 миллиарда рублей, 2015-м уже на 3,5 миллиарда рублей, а 2016-м активы снизились до 2 миллиардов. Суд потребовал компанию предоставить подробный отчет о деятельности «Гринфлайта» в эти годы.

Решение о переносе сроков рассмотрения дела обрадовало многочисленных дольщиков компании, которые уже больше года не могу дождаться своих квартир в микрорайоне «Академ Риверсайд». Клиенты считают, что банкротство поставит крест на компании и оставит их без оплаченных квартир. При этом в самой компании уверены, что процедура оздоровит компанию и поможет достроить микрорайон и рассчитаться по долгам с дольщиками. Рассмотрение дела перенесено на 31 октября.

СЮЖЕТЫ И НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Теги по теме

Материалы

Текст
Александр Дыбин

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?