Децл требует от Басты миллион. Тефтелев может воспользоваться прецедентом

05 октября 2016
Show uzn 1446188409

Басманный суд Москвы принял от Кирилла Толмацкого, известного как рэпер Децл, иск к коллеге по цеху, рэперу Василию Вакуленко, известному как Баста. Как сообщает пресс-служба суда, гражданин Толмацкий требует с гражданина Вакуленко один миллион рублей за оскорбление в «Твиттере».

– Исковое заявление зарегистрировано, но процессуальное решение по нему пока не принято, – цитирует РИА Новости пресс-секретаря суда Юнону Цареву.

Суть конфликта двух музыкантов состоит в следующем: Толмацкий на своей странице в микроблоге пожаловался, что в клубе Басты слишком громкая музыка. В ответ на это экс-наставник программы «Голос» написал там же «Децл – лохматое чмо».

Сейчас суду предстоит решить, соответствует ли иск нормам закона и вынесет решение о принятии либо отказе его к рассмотрению.

Менее полугода назад от Басты досталось и властям Челябинской и Свердловской областей. Преодолевший путь между столицами этих регионов рэпер красочно и с матом выразился о качестве автотрассы. Но если региональные власти за состояние федеральной трассы Баста ругал зря, то челябинским властям «прилетело» адресно и по делу: «Я думал, в Саратове самое дно, но нет. Челяба! Везде хорошие дороги по сравнению с тем, что у вас».

 

 

Материалы

Текст
Ксения Захарова

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?