Полиция Челябинска ищет пострадавших от "соцработницы"

06 октября 2016
Show devushka

Симпатичная улыбчивая девушка, которая стучится в двери многоквартирного дома в Металлургическом районе, некоторым жильцам показалась подозрительной. И они вызвали полицию. Как оказалось, не зря: стражи порядка установили, что 29-летняя женщина заходила к пенсионерам и, представляясь соцработником, требовала у пожилых людей передать ей 8 000 рублей. 

При дальнейшем разбирательстве в отделении полиции выяснилось, что задержанная нигде не работает и не имеет отношения к социальным службам. Также была установлена ее причастность к совершению хищения денег у пенсионерки 1959 г.р.. Под таким же предлогом 28 сентября 2016 года она похитила у женщины 8 тысяч рублей.

В настоящее время девушке предъявлено обвинение в совершении трех мошенничеств на территории ЧМЗ. Однако в полиции полагают, что тремя эпизодами криминальная биография ранее несудимой гражданки может не ограничиваться. Они просят всех, кто пострадал от действий этой дамы, позвонить по телефонам дежурной части УМВД России по г. Челябинску: 265-02-00, 266-14-14, либо 02.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?