Трехлетний Давид, которого переехала маршрутка, пришел в себя

06 октября 2016
Show davidik

В среду, пятого октября, в детской областной больнице пришел в себя трехлетний Давид Казарин. Несколько дней малыш после того, как на него наехала городская маршрутка, находился в коме. Врачи детской областной больницы сделали все возможное, чтобы спасти жизнь трехлетнему малышу из Миасса.

Отец мальчика Дмитрий Казарин сообщил о том, что его сынок уже начал открывать глаза. Папа надеется, что теперь все будет хорошо и сынок выздоровеет.

 - Из комы Давида вывели, начал глаза открывать. Завтра бронхоскопия будут делать, - делится радостью Дмитрий. - Если показатели будут хорошие, будут то будут пробовать перевести на самостоятильное дыхание. Сегодня врачи пробовали давать сыну воду.

Напомним, что после публикаций в прессе о наезде на трехлетнего малыша на остановке в Миассе, областной прокурор взял ситуацию под свой личный контроль. Против водителя маршрутки возбудили уголовное дело, по которому ему гроизь до двух лет колонии общего режима. идет проверка транспортного предприятия, за которым числится транспортное средство и маршрут.

Материалы

Фото
из личного архива Дмитрия Казарина
Текст
Виктор Загвоздин

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?