В Челябинской области бесследно пропала несовершеннолетняя девочка

06 октября 2016
Show irina osintsova

В понедельник, третьего октября, на Южном Урале пропала 14-летняя девушка Ирина Осинцова. Полиция Ашинского района уже четвертые сутки ищет школьницу. Она ушла из дома в поселке Ук и до настоящего времени место нахождения ее неизвестно. Ирина выглядит на 13 лет, рост 162 сантиметра, худощавого телосложения, волосы темно-русые до плеч.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области, в тот день, когда Ирина Осинцова пропала, она была одета в куртку синего цвета на молнии без капюшона, синие джинсы, кроссовки тканевые черные, при себе имела рюкзак черного цвета. Из особых  примет - на руках с внутренней стороны запястья имеются шрамы.

Сотрудники полиции просят всех, кто располагает информацией о месте нахождения девушки, обратиться в отдел МВД по Ашинскому району по телефонам: 8(35159) 3-26-85, 3-13-05 или 02, 3-12-32 (телефон доверия).

Материалы

Фото
предоставлено пресс-службой ГУ МВД по Челябинской области
Текст
Стас Белкин

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?