В Челябинске загорелся ресторан «Слон»

06 октября 2016
Show truba

В среду, пятого октября, в центре Челябинска на перекрестке улиц Российская и проспекта Победы произошел пожар. Во время рабочего дня загорелась вентиляционная труба ресторана «Слон». Пламя пытался потушить сотрудник ресторана, но получил незначительные ожоги и стал ждать профессионалов.

Случайные прохожие увидел дым, который валил от вентиляционных труб, проходивших по стене жилого дома, и вызвали пожарных. До прибытия огнеборцев пламя поднималось до квартир верхних этажей и грозило перекинуться на жилье обитателей дома. Ресторан находится на первом этаже многоквартирного дома.

Прибывшие пожарные справились с открытым огнем, угроза распространения пламени была устранена. Как сообщили спасатели, среди персонала заведения серьезно никто не пострадал, лишь тот мужчина, который первым бросился тушить огонь.

В настоящее время инспекторы пожарной части выясняют причины возгорания вентиляционной трубы. Скорее всего, это было элементарное нарушение правил техники безопасности. После проверки будет вынесено решение.


 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?