Сумку депутата от Челябинской области журналисты оценили в 120 тысяч рублей

06 октября 2016
Что еще носят слуги народа.
Show deputaty prishli v gosdumu v dorogih aksessuarah   foto i tsena   google chrome 2016 10 06 13.19.11

На первом заседании Госдумы седьмого созыва народные избранники отметились лучшими нарядами и элитными аксессуарами. Фоторепортеры не упустили возможности запечатлеть их во всем блеске, а эксперты – оценить примерную стоимость часов, сумочек и оправ.

Депутат «Единой России», победившая в списке по Челябинской и Курганской областям Елена Ямпольская пришла на первое заседание в костюме-двойке от Chanel и с сумочкой Burberry. Отметим, что подобная модель на сайте фирмы стоит от 120 тысяч рублей.

 Журналисты L!FE не смогли не заметить Оксану Пушкину, на которой был яркий жакет кораллового цвета. Известная телеведущая также продемонстрировала свою преданность французской марке – на ее плече виcела сумочка Chanel, цена на которую в год выпуска доходила до 200 тысяч рублей.

Не уступает стильным коллегам и экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская. Ее строгий деловой образ подчеркивала сумочка Fendi, которую знатоки оценили в 120 тысяч рублей.

Заслуженный врач и депутат ЕР по Обскому округу Татьяна Соломатина принесла с собой на носу 145 тысяч. Именно столько, по данным L!FE, стоит ее оправа Maybach из рога буйвола, декорированная 18-каратным золотом.

Не отстают от дам и мужчины-модники. Так, на Леониде Симановском, для которого это будет уже четвертый срок в Думе, репортеры углядели часы Vacheron Constantin. Украшенный с обратной стороны 22-каратным золотом и фирменным знаком солнца, этот хронометр продается за 1,1 млн рублей. 

 

 

Предпринимателя-миллионера «сделал» тренер и бывший хоккеист Владислав Третьяк. Его наручные Ulisse Nardin с золотым циферблатом стоят около двух миллионов. 

 

 

 

 

 

Теги по теме

Материалы

Текст
Антонина Грушина
Фото
L!FE

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?