Бдительные жители сдали силовикам начинающего наркопроизводителя

06 октября 2016
Show v naruchnikah

Десять дней назад в дежурную часть полиции Усть-Катава позвонил местный житель и сообщил, что в лесу, возле деревни Орловка какой-то неизвестный человек занят производством наркотиков. Звонивший также записал номер автомобиля, на котором передвигался подозрительный молодой человек и сообщил его правоохранителям, сообщили в пресс-службе Росгвардии.

Для проверки информации на место был отправлен наряд вневедомственной охраны Федеральной службы войск национальной гвардии. Правоохранители заметили схожий по приметам автомобиль на перекрестке Орловка – Усть-Катав и остановили его. За рулем сидел 20-летний парень, который прежде не имел проблем с законом. При досмотре в амашине была найдена и изъята темная вязкая жидкость. Последующая проведенная экспертиза показала, что веществом является гашишное масло массой 262 грамма.

Пятого октября по данному факту было возбуждено уголовное дело постатье о незаконном приобретении, хранении, перевозке и переработке наркотических средств в крупном размере. Молодому гашишевару грозит до 10 лет лишения свободы. 

Материалы

Текст
Ксения Захарова

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?