Челябинские полицейские за два часа раскрыли дело об угоне авто

06 октября 2016
Show 8

Жительница Тракторозаводского района спокойно готовила на кухне обед, когда внезапно услышала во дворе страшный рев автомобильного двигателя. Женщина выглянула в окно и увидела, как ее собственная машина, ВАЗ-21099, на предельной скорости выворачивает со двора и скрывается из виду. Она немедленно позвонила в полицию и сообщила об угоне.

Как рассказали в пресс-службе городской ГИБДД, в район угона незамедлительно были направлены все наряды и экипажи ДПС. Похищенная машина вскоре была обнаружена в частном секторе, у дома 65 по улице Катерная. Какой-то молодой человек как раз снимал с нее колеса.

20-летнего парня задержали по подозрению в совершении преступления. Во время разговора с инспекторами он отрицал свою причастность к угону. Однако, проверив его имя по базе, стражи порядка выяснили, что в прошлом у челябинца уже есть несколько судимостей, и все они за автоугоны. Угонщика-рецидивиста доставили в отделение полиции. Будет возбуждено уголовное дело.

Добавим, что с момента приема заявления об угоне и до возвращения автомобиля хозяйке прошло немногим более двух часов. 

Материалы

Текст
Ксения Захарова
Видео
отдел пропаганды ГИБДД

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?