Автор «Черного бумера» «заминировал» самолет

06 октября 2016
Show img 20151120165131 473

Сегодня в московском аэропорту «Внуково» задержали 40-летнего гражданина Беларуси, который сообщил, что борт, только что взлетевший по маршруту Москва – Минск, заминирован. Информатор сам был пассажиром этого рейса, но опоздал. Прежде чем рассказать о готовящемся «теракте», он попытался выяснить у сотрудников аэропорта, можно ли задержать самолет.

«Минеру» не поверили, и самолет возвращать не стали. Мужчину забрали в отделение для оформления протокола и уголовного дела по статье о заведомо ложном сообщении о терроризме.

При установлении личности мужчины выяснилась интересная деталь: лжеминером оказался известный в начале нулевых годов рэпер Серега, он же Сергей Пархоменко, сообщили журналистам в правоохранительных органах Москвы.

Как только его доставили в отделение, Пархоменко отказался от своих слов, обвинив во лжи сотрудников авиакомпании.

Напомним, самыми знаменитыми хитами Сереги лет 15 назад были песни «Черный бумер» и «Возле дома твоего». Музыкант также снялся в фильме «День выборов». 

Материалы

Фото
http://ng72.ru/
Текст
Антонина Грушина

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?