«Магнитка» взяла домашний реванш у «Трактора» за поражение в Челябинске

06 октября 2016
Show 16640thumbnail820x508

6 октября челябинский «Трактор» в драматичном матче уступил на выезде магнитогорскому «Металлургу» со счетом 3:4. Решающую шайбу за минуту до конца поединка забросил защитник хозяев Крис Ли.

Начало игры для «черно-белых» сложилось удачно. В первом периоде шайбу в большинстве забросил защитник челябинцев Алексей Петров. Затем в меньшинстве «Трактор» увеличил счет – отличился Пол Щехура. После этого место в воротах «Металлурга занял Василий Кошечкин, сменивший Илью Самсонова.

К сожалению, второй период стал зеркальным отражением первого. Сначала «Магнитка» усилиями Дмитрия Казионова сократила разницу в счете. А затем, играя впятером против троих, сравняла счет. Фирменным броском в «девятку» отметился Сергей Мозякин – вратарь челябинцев Василий Демченко отразить этот бросок не смог.

В начале третьего периода «Металлург» вновь реализовал большинство – Ян Коварж на пятаке сумел обыграть Василия Демченко. После пропущенной шайбы «Трактор» начал играть первым номером и добился своего. За четыре минуты до конца основного времени матча шайбу забросил Кирилл Кольцов, сумевший завершить атаку, начатую Максимом Якуценей и Николаем Беловым.  Казалось, игра идет к овертайму. Однако за минуту до конца матча «Трактор» пропустил обидный гол – убойный удар от синей линии удался защитнику хозяев Крису Ли. Штурм «Трактора» на последних секундах игры успеха не принес.

«Черно-белым» остается утешаться тем фактом, что они пропустил всего на одну шайбу больше, чем «Магнитка». В первом матче в Челябинске «Трактор» сумел победить в южноуральском дерби со счетом 5:3.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?