Многотонная фура с плитами рухнула с моста. Есть пострадавшие

07 октября 2016
Show ruhnul s mosta3

В Агаповском районе Челябинской области многотонная фура рухнула с трассы в районе аварийного моста через реку Ягелька. В том месте, где ремонтировался мост, стояли все предупреждающие знаки. Однако водитель большегрузного автомобиля мчался по мосту, не соблюдая правила дорожного движения.

Водитель грузовика доехал до края моста и свалися вниз вместе с автомобилем и пассажиром. При этом падающая машина повредила стоящий внизу автокран. В результате происшествия водитель и пассажир большегруза с различными травмами доставлены в районную больницу. Дорожная техника получила серьезные повреждения - кабину грузовика буквально смяло в гармошку.

Как установили сразу  же после аварии инспекторы ГИБДД, у грузовика отказали тормоза. В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства случившегося, по факту ДТП проводится расследование. После всех проверок будет вынесено процессуальное решение.


 

Материалы

Фото
из группы «На дорогах Магнитки»
Текст
Стас Белкин

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?