У матери украли дочку. Ведется розыск отца и девочки

07 октября 2016
Show doch1

Жительница Челябинска Елена Комлева несколько недель разыскивает свою шетилетнюю дочь Алису. Мама еще в августе отдала девочку бывшему мужу Рустаму Манапову для общения, но до сих пор мужчина не вернул девочку Елене Комлевой. Челябинка обратилась в полицию и к судебным  приставам с просьбой помочь разыскать дочь.

Елена Комлева развелась с мужем три года назад. Он остался жить в Троицке, она вместе с дочерью уехала в Челябинск. При этом девочка, которая очень привязана к отцу, с согласия матери периодически жила у него, но не более десяти дней. По словам мамы ребенка, в мае этого года дочь вернулась от отца с педикулезом, с тех пор та запретила ему забирать ребенка.

В пресс-службе отдела полиции «Троицкий» сообщили о том, что в настоящее время мужчина должен находиться в Троицке, но по месту жительства его нет и у родственников он не появлялся. До настоящего времени местонахождение ребенка и ее отца правоохранителями не установлено. Силовики взяли это дело под свой контроль.

По данному факту проводится проверка.  Мужчина с ребенком в розыске. Приметы 40-летнего Рустама Манапова: рост 175 см., на вид 35-38 лет, плотного телосложения. Волосы темные, короткая стрижка, глаза карие. На лице с правой стороны и в области носа имеются родинки.

Приметы Алисы Манаповой: рост 121 см, худощавого телосложения. Волосы русые, глаза – в зависимости от освещения, меняют цвет от серо-зеленого до карего. У девочки имеется родимое пятно с левой стороны на шее.

Всех, кто знает о них, просят позвонить по телефонам: 89993711232, 8-35163-215-02.


 

Материалы

Фото
из личного архива Елены Комлевой
Текст
Cтас Белкин

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?