Полицейским, снявшим с нарушительницы сережки, предъявили обвинение

07 октября 2016
Show politsiya

Трех сотрудников ГИБДД заключили под стражу на два месяца за то, что они забрали у женщины водителя золотые украшения в виде сережек и российский паспорт. Взамен женщина должна была привезти денежный выкуп. Месяц назад, при передаче части требуемой суммы, сотрудников полиции задержали.

Как сообщили в пресс-службе регионального следственного управлении СКР по Челябинской области, трем инспекторам полка ДПС ГИБДД ГУ МВД региона предъявлено обвинение в вымогательстве взятки, совершенном группой лиц по предварительному сговору. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, что 20 августа 2016 года на автодороге Аргаяш-Чебаркуль полицейские остановили легковой автомобиль, за управлением которого находился местный житель. Сотрудники ГИБДД установили, что у мужчины истек срок действия прав. После чего сотрудники полиции стали вымогать у хозяйки автомобиля 30000 рублей. Так как, у женщины не имелось денежных средств, подозреваемые потребовали передать им паспорт и золотые серьги, которые пообещали вернуть.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?