Убил шестерых и получил четыре с половиной года колонии

07 октября 2016 2
Show dtp

Неожиданный приговор вынесли жителю Курганской области в районном суде региона. За смерть шестерых человек под Усть-Катавом Челябинской области водитель большегруза получил четыре с половиной года колонии общего режима. После выхода из мест заключения он не сможет три года управлять транспортным средством.

Страшная авария произошла еще прошлым летом в горнозаводской зоне под Усть-Катавом. У фуры отказали тормоза, водитель протаранил пять легковых автомобилей. От сильного удара две иномарки улетели в кювет, а фура столкнулась с другим дальномером. В результате жуткого ДТП погибли шесть человек, в том числе двое детей.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, за рулем большегруза находился житель Курганской области. Водитель сразу признал свою вину. Кроме уголовного дела, семьи погибших подали к мужчине гражданские иски с требованием выплатить компенсацию за гибель родных. Виновнику аварии предстоит выплатить девять миллионов рублей.

Обвиняемому в гибели шести человек назначили наказание в виде четырех с половиной лет колонии общего режима.

 

 

 

Теги по теме

Материалы

Текст
Стас Белкин

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?