Телефонные хулиганы «сняли с должности» главу челябинского КУИЗО

07 октября 2016
Show 182c4e4f65ee269ad3ff1046fc926ab0

Второй раз за месяц неизвестные шутники пытались разыграть сотрудников администрации Челябинска. На этот раз телефонные хулиганы предлагали занять пост председателя городского комитета по управлению имуществом и земельным отношениям (КУИЗО) Сергея Чигинцева его подчиненным.

Для большей убедительности звонившие говорили, что решение принято на уровне регионального правительства и ссылались на вице-губернатора Евгения Голицына. Никто из подчиненных Чигинцева не ответил согласием на заманчивое предложение, но эта атака вызвала настоящий переполох в КУИЗО. По предварительным данным, звонки шли с сим-карты, зарегистрированной в Московской области.

Как сообщил Ural1.ru Сергей Чигинцев, служба безопасности подала заявление в правоохранительные органы.  «Ситуация неприятная, - отметил Сергей Чигинцев, - Действия телефонных хулиганов могут привести к тому, что мои сотрудники перестанут доверительно относиться к тем, кто звонит. Исчезнет атмосфера открытости, которая крайне важна для работы органов местного самоуправления. Я не хочу, чтобы мы работали строго по официальным запросам и стали бюрократами, но такими выходками нас к этому подталкивают».

Напомним, недавно неизвестные шутники выложили на одном из сайтов бесплатных объявлений информацию о том, что за определенные деньги и подарок можно устроиться на работу в мэрию. После этого в администрации появились ходоки с коньяком. Мэрия сразу же опровергла свою причастность к таким объявлениям.

Материалы

Фото
Александр Фирсов, www.chel.aif.ru
Текст
Сергей Крапивин

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?