Олег Колесников будет бороться с коррупцией

07 октября 2016 4
Show content img 6845

Депутаты Госдумы от Челябинской области определились с комитетами, в которых будут работать.

Как стало известно Ural1.ru, депутат от «Единой России» Андрей Барышев вошел в состав двух комитетов: по регламенту и организации работы Госдумы и по транспорту и строительству. Новоявленный депутат уже направил законопроект для обсуждения своих коллег в комитете по транcпорту и строительству - о продлении сроков аренды земельных участков для добросовестных застройщиков. Еще один единоросс Владимир Бурматов стал членом комитета по регламенту и организации работы Госдумы. Его однопартиец Виталий Бахметьев вошел в состав комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству. Анатолий Литовченко будет работать в комитете по аграрным вопросам, а Олег Колесников – в комитете по безопасности и противодействию коррупции. В тот же комитет вошел и депутат Госдумы от ЛДПР, представляющий Челябинскую область, Виталий Пашин.

Как уже сообщал Ural1.ru, единоросс Дмитрий Вяткин, избравшийся по партийным спискам от Челябинской области, стал первым заместителем председателя комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций, а первый номер регионального списка «Единой России», главред газеты «Культура» Елена Ямпольская получила пост заместителя председателя комитета по делам национальностей.

Все свои посты в Госдуме сохранил депутат от «Справедливой России» Валерий Гартунг. Он остался первым заместителем председателя комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, а также членом комиссии по депутатской этике.

 

Материалы

Фото
Дарья Пона
Текст
Сергей Крапивин

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?