В жутком ДТП со «скорой» пострадала еще и девушка-медработник (ВИДЕО 18+)

08 октября 2016 5
Show img 2391

Причиной серьезного ДТП на Свердловском тракте стало несоблюдение автомобилем «Хонда Цивик» безопасной дистанции с с двигающимся впереди попутно автомобилем ГАЗ-32214 (автомобиль скорой медицинской помощи), сообщили в пресс-службе городской Госавтоинспекции.

– От столкновения автомашина ГАЗ-32214 изменила направление движения, выехала за пределы проезжей части вправо и совершила наезд на опору электропередач, повредив ее. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля ГАЗ-32214 и пассажир мужчина 1990 года рождения (медицинский работник) от полученных травм скончались на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи. Перевозимый  в карете скорой помощи в сопровождении матери мальчик 2015 года рождения, получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался в медицинском учреждении в отделении реанимации. Пассажиры «скорой», женщина 1991 года рождения (мать погибшего ребенка) и женщина 1993 года рождения (медицинский работник), получили многочисленные травмы и были доставлены в больницу. Так же с многочисленными ранениями госпитализировали и водителя автомобиля «Хонда Цивик»,  – говорится в официальном сообщении дорожной полиции.

В ГИБДД также отметили, что мужчина имеет водительское удостоверение с 2010 года, а за прошедший год он дважды привлекался к ответственности за нарушение ПДД. 

Как сообщалось ранее, авария с тремя погибшими произошла сегодня около половины седьмого утра. По предварительным данным полиции, спhовоцировавший ее водитель был пьян. 

Материалы

Видео
отдел пропаганды ГИБДД Челябинска
Фото
отдел пропаганды ГИБДД Челябинска
Текст
Ксения Захарова

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?