«Трактор» потерпел обидное поражение в Уфе

08 октября 2016
Show 16653thumbnail820x508

В субботу, 8 октября, челябинский «Трактор» уступил в Уфе местному «Салавату Юлаеву» со счетом 1:2.

Первый период прошел в равной борьбе. Челябинцы превзошли хозяев по количеству бросков: 14:9, но не по количеству опасных моментов. Один из них реализовал финский форвард «Салавата» Теему Хартикайнен. Результативную передачу ему отдал лучший ассистент уфимского клуба и всей КХЛ Линус Умарк.

Челябинцы сравняли счет в середине второго периода. Дмитрий Пестунов из-за ворот соперника сделал отличный пас Полу Щехуре, и нападающий «Трактора» расстрелял пустой угол. Под занавес второго периода «черно-белые» пропустили острую контратаку хозяев «два в одного», и Хартикайнен оформил дубль. Отметим, что по количеству бросков «Трактор» вновь был сильнее: 12:9.

В третьем периоде челябинцы были близки к тому, чтобы сравнять счет. Но шайба после броска Константина Климонтова попала в штангу, а затем в перекладину ворот уфицев. На последних минутах «черно-белые» выпустили на площадку шестого полевого игрока вместо вратаря Василия Демченко. Почти две минуты челябинцы штурмовали ворота «Салавата», но изменить счет не смогли. В результате, второе подряд обидное поражение с минимальной разницей в счете. Напомним, в минувший четверг «Трактор» уступил на выезде «Магнитке» со счетом 3:4.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?