Челябинские врачи запустили флэшмоб в поддержку коллеги, пострадавшей в ДТП на «скорой»

10 октября 2016
Show foto4

Медицинское сообщество Челябинска переживает трагедию, которая произошла 8 октября. Пьяный мужчина протаранил карету «скорой» помощи. В результате удара «Газель» улетела с дороги. Погибли водитель «скорой», фельдшер и ребенок, которого везли в больницу. Мать мальчика и еще один медик серьезно пострадали. Врачи Челябинска запустили в социальной сети хэштег #ЛизаДержись в поддержку выжившей Лизы Грозы.

Погибшего фельдшера Владислава Исламова коллеги характеризуют как веселого и отзывчивого человека, которого уважали сотрудники и любили пациенты.

9 октября Курчатовский районный суд заключил под стражу водителя «Хонды», которая протаранила карету скорой помощи. 27-летнего мужчину привезли в суд на каталке, так как у него сломан позвоночник. Тем не менее, в отношении него возбуждено уголовное дело. Известно, что мужчина в момент ДТП был пьян.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?