В Чурилово собираются строить таун-хаусы

10 октября 2016
Show 222

Землю под них администрация Челябинска выставила на торги. Акцион, где определится,  за кем будет право аренды участка под сблокированные дома, состоится уже сегодня. Земля находится в микрорайоне Тополиный жилого района Чурилово. Предмет торгов - заключение договора аренды почти на 3,5 года. За этот год заинтересовавшимся предпринимателям предлагается построить сблокированные дома. Площадь участка составляет всего 8,2 тысячи кв.м. Начальная цена лота составляет 1,3 млн рублей.  

В документации указано, что на участке также разрешено строительство школ, аптек, объектов социально-бытового обслуживания населения, предприятий общественного питания и торговли, общей площади не более 200 кв.м. Допускается и строительство более высоких зданий, но при условии, что если объект планируется более чем в три этажа, то будет проведена госэкспертиза.

Теги по теме

Материалы

Текст
Меньшикова Ирина

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?