Женщина, убившая двоих детей, пыталась покончить с собой

10 октября 2016 3
Show 2323232324444

Сотрудники следственного отдела СКР по Магнитогорску расследуют уголовное дело в отношении 24-летней местной жительницы. Женщину заподозрили в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 105 УК РФ – «убийство двух лиц».

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области, тела двух задушенных мальчиков нашли в квартире одного из домов Ленинского района города Магнитогорск. Одному мальчику было четыре месяца, второму год. Женщина после убийства детей, сама пыталась покончить жизнь самоубийством, но помешал муж. Когда он приехал на адрес, то газ заполнял уже все комнаты квартиры.

Подозреваемая в убийстве детей задержана и отправлена в камеру ИВС. В настоящее время решается вопрос о предъявлении обвинения. Изначально мужа также подозревали в пособничестве, однако позже с него обвинения сняли. По ходатайству следователя, женщину ждет психиатрическая экспертиза. Расследование дела продолжается.

 

Теги по теме

Материалы

Текст
Стас Белкин

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?