Жительница Южного Урала вонзила нож в сердце подруге за измену

11 октября 2016
Show nozh

Жительница Катав-Ивановска, когда приглашала в гости подругу, даже не предполагала, что посиделки могут закончится страшной трагедией. 26-летняя хозяйка квартиры и ее молодой человек приняли 31-летнюю гостью хорошо, и даже в последствии оставили ночевать, так как на улице было время позднее. Хозяйка ушла спать, а гостья осталась далее веселится вместе с мужчиной.

Однако уснуть жительница Катав-Ивановска не смогла и вновь вышла на кухню к столу. Каково же было ее удивление, когда она увидела, чем занимается ее подруга с молодым человеком. Интим не входил в планы на тот вечер, но состоялся между гостьей и возлюбленным хозяйки. На кухне разразился скандал, молодой человек в спешке покинул жилище своей девушки. 26-летняя хозяйка дома схватила нож и ударила в сердце подруге.

Гостья-изменщица скончалась на месте происшествия. Тело оставалось в квартире, пока не вернулся мужчина, который вызвал полицию. Как сообщили в следственном отделе СКР по Усть-Катаву, подозреваемую в убийстве жительницу города задержали, решается вопрос о мере пресечения и предъявлении обвинения. У женщины есть уже одна судимость.


 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?