Челябинские хирурги успешно прооперировали фельдшера Лизу, попавшую в ДТП

11 октября 2016
Show skoraya

Южноуральские медики травматологического отделения областной клинической больницы №3 успешно прооперировали 23-летнюю фельдшера скорой помощи Елизавету Гроза, пострадавшую в смертельном ДТП с машиной скорой помощи в субботу, 8 октября.

Как сообщили в пресс-службе ОКБ №3, пострадавшей Лизе Гроза успешно провели операцию на грудном отделе позвоночника. В настоящее время Елизавета еще находится в отделении реанимации, но она в сознании, ее состояние врачи оценивают как стабильное, и в ближайшие дни они переведут ее в обычную палату.

25-летняя мать погибшего ребенка, которая также выжила во время аварии, в настоящее время находится на лечении в ГКБ №6. У нее множественные травмы, в том числе сотрясение головного мозга, однако из больницы женщину могут отпустить уже во вторник, 11 октября.

Кстати, как удалось выяснить Ural1.ru, Александр Филин не является водителем иномарки, врезавшейся восьмого октября в автомобиль скорой помощи. Автомобиль числится за другим человеком, который за последние три года 66 раз привлекался за нарушение правил дорожного движения.

Напомним, что авария произошла ранним субботним утром, восьмого октября. Пьяный водитель иномарки врезался в автомоблиь скорой помощи. Удар был такой силы, что карету скорой помощи разнесло на части. В аварии погибли три человека. Жители Челябинска написали петицию, в которой требуют пожизненного срока для виновника аварии.


 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?