Допрос наркоторговки попал на видео

11 октября 2016
Show show 1 maska bandity e1410276750618

7 октября, сотрудниками управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Челябинской области совместно с коллегами из полиции города Копейска во время проведения обыска дома по улице Некрасова было изъято 430 граммов наркосодержащей смеси.

Как оказалось, дурман  принадлежал 46-летней жительнице города. Проведенная экспертиза показала, что изъятая смесь содержит препарат, который является производным другого наркотического средства. Полицейскими установлено, что наркотическое зелье неработающая местная жительница приобрела с целью дальнейшего сбыта.

По факту изъятия наркотиков в полиции возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного части 3 статьи 228 УК РФ - покушение на незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств. Санкция по этой статье предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до 15 лет.

Подозреваемая жительница Копейска в порядке статьи 91 УПК РФ водворена в изолятор временного содержания. Решается вопрос о предъявлении обвинения.

 

Теги по теме

Материалы

Фото
предоставлено пресс-службой главка
Текст
Стас Белкин

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?