Придется заплатить. В Челябинской области магазин обвинил школьницу в краже

11 октября 2016
Show show rxbqi7p6yre

Житель Кыштыма выиграл судебный процесс против магазина дешевых продуктов и вещей, который обвинил его малолетнюю дочь в хищении товара. Изначально, житель мужчина хотел по- хорошему договориться с руководством магазина, когда увидел фотографию дочери с данными на «позорном» стенде для воров. Магазин не внял его словам, и фото не убрал.

Тогда кыштымец обратился в городской суд, чтобы защитить интересы своего малолетнего ребенка. Как потом оказалось, в суде руководство магазина не смогло подтвердить хищение товара, и представить доказательств злого умысла у ребенка. Иск мужчины был удовлетворен частично, и девочка была оправдана.

Хотя отец требовал с руководства магазина компенсацию за причиненный вред в виде распространения личной и ложной информации 100 тысяч рублей, суд присудил выплатить малолетней девочке сумму в размере 60 тысяч рублей. Таким решением Кыштымского городского суда остались довольны и папа и дочь.

Теги по теме

Материалы

Текст
Виктор Загвоздин

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?