В Челябинске прощальная колонна карет «скорой» помощи растянулась на полкилометра

11 октября 2016
Show img 5896

Во вторник, 11 октября, коллеги погибших товарищей и неравнодушные горожане прощались с фельдшером Владом Исламовым и водителем Сергеем Федерягиным. Проститься с жертвами «пьяной» аварии и проводить их в «последнюю смену» пришло более трехсот человек. 60-летнего водителя «скорой» помощи Сергея Федерягина хоронили в закрытом гробу.

Собравшиеся на подстанции Калининского района сотрудники бригад скорой помощи, почтили память Сергея и Влада включением спецсигналов на машинах. Сирены сопровождали кортеж по дороге к кладбищу на родину Влада Исламова – поселок Аргаяш. Похоронный кортеж вытянулся почти на километр. Прощание с погибшими превратилось в резонансную акцию.

Сегодня коллеги погибших мужчин воспоминали о них, как о добрых и отзывчивых людях, грамотных специалистах и верных товарищах. Многие медики отпросились с работы, чтобы отдать дань памяти молодому фельдшеру и пожилому водителю.

Напомним, что в субботу, восьмого октября, страшная авария произошла у дома №1б/1 по Свердловскому тракту. Ранним утром автомобиль «Хонда Цивик» врезался с идущую попутно «скорую помощь». В результате ДТП погиб 60-летний водитель «скорой» и 26-летний фельдшер. Годовалый ребенок, который с мамой ехал в этой же машине, скончался в реанимации городской больницы. Его мама и виновник аварии получили травмы.

Подробнее о трагедии читайте в разделе «Пятиминутка правды».

Теги по теме

Материалы

Текст
Стас Белкин

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?