Полиция задержала хулигана, завалившего навозом дом экс-кандидата в депутаты Госдумы

11 октября 2016 2
Show 14370175 10206847793945483 6268523668144538984 n

Полиция задержала челябинца, который вывалил грузовик навоза, смешанного с агитационными газетами, перед домом экс-омбудсмена области Алексея Севастьянова на следующий день после выборов в Госдуму. Им оказался 26-летний житель областного центра.

Как выяснили в полиции, злоумышленник сделал это из хулиганских побуждений. Дело передано мировому судье. Максимальное наказание, которое грозит молодому человеку по статье КоАП  за мелкое хулиганство – арест на 15 суток.

Алексей Севастьянов в разговоре с корреспондентом Ural1.ru выразил сомнение, что челябинец действовал в одиночку. «Не могу представить, что парень организовал все сам, без чьей-либо помощи. Привез старые агитационные материалы из Озерска, заказал КамАЗ навоза. На суде, думаю, узнаем много интересного. Лично я зла на него не держу. Но, по всей видимости, придется подать иск о компенсации затрат на уборку того, что он сделал».

Напомним, Алексей Севастьянов баллотировался от партии «Яблоко» на выборах в Госдуму по Металлургическому одномандатному избирательному округу. В «навозной истории» он обвинил своего соперника на выборах единоросса Владимира Бурматова, который и одержал победу в Металлургическом округе. «Утренний сюрприз от Бурматова», - написал Севастьянов 19 сентября на своей странице в «Фейсбук».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?