В Челябинской области продается завод ЖБИ

11 октября 2016 1
Предприятие в поселке Новогорный Аргаяшского района оценено в 180 млн рублей.
Show 222

В стоимость входит земельный участок площадью 140,5 тыс. кв.м., несколько производственных корпусов, открытый и закрытый склады готовой продукции, склад арматурной стали, трехэтажное административное здание, собственная лаборатория,  склад ГСМ с заправочными колонками, электрическая подстанция и отапливаемые гаражные боксы.

У завода имеется собственная котельная, а также три железнодорожных пути и крановое хозяйство, позволяющее отгружать более 60 вагонов железобетонных изделий в месяц и принимать инертные материалы в вагонах. На территории предприятия расположено здание тепловозного депо. Но главное - это наличие технологического оборудования, преимущественно европейского производства.  

Завод ЖБИ производит полный комплект железобетонных изделий для строительства жилых и производственных зданий. Предприятие создано в 80-ых годах. Нынешний собственник приобрел его в 1996. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?