Кыштымец-рецидивист убил мать своего новорожденного ребенка

12 октября 2016
Show nozh

Страшная трагедия произошла во вторник, 11 октября, в городе Кыштым на улице Нижне-Кыштымской. Жители города собрались в гости к своим знакомым для совместного ужина, но в доме обнаружили бездыханное тело хозяйки дома. На ее теле, позднее, полицейские обнаружат колото-резаную рану грудной клетки.

Как сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Челябинской области, задержан 45-летний подозреваемый мужчина, который являлся гражданским мужем погибшей женщины. Он дал признательные показания и написал явку с повинной.

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 105 - убийство. Ранее он уже был судим именно по этой уголовной статье, и теперь ему грозит до 15 лет лишения свободы. Четырехмесячная девочка, которая осталась сиротой, в настоящее время находится в детском отделении Кыштымской центральной городской больницы. Решается вопрос о ее определении в дом малютки.

В настоящее время ведется следствие, мужчина арестован и находится под стражей в камере ИВС.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?