4G от Tele2 стал доступен в Магнитогорске, Миассе и Златоусте

13 октября 2016
Show 4g  1

Челябинск – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет о расширении сети четвертого поколения в Челябинской области. К пользователям услуг высокоскоростного интернета присоединятся более чем 700 тысячам жителей Южного Урала. До конца года 4G появится еще в двух городах региона.

С 12 октября сеть 4G стала доступна еще в трех крупных городах Челябинской области: Магнитогорске, Миассе и Златоусте. Теперь жители этих населенных пунктов могут пользоваться высокоскоростным мобильным интернетом по выгодным ценам.

4G в этих городах работает в частотных диапазонах 1800 и 800 МГц, что обеспечивает широкое покрытие и высокую скорость передачи данных. Особенностью частотного диапазона 800 МГц является широкая зона радиопокрытия. LTE-1800 обладает лучшей проникающей способностью и обеспечивает необходимую емкость сети для плотной городской застройки. 

Абонентам Tele2 с устройствами, поддерживающими LTE, доступна услуга «4G бесплатно». Подключив опцию, можно пользоваться интернетом в сетях 4G в течение трех месяцев бесплатно.

- Запуск 4G открывает пользователям новые возможности для высокоскоростного общения в сети. В августе Tele2 запустила 4G в Челябинске, Снежинске и Копейске. Если сравнить первые недели после запуска с сегодняшним днем, то можно отметить двукратный рост количества абонентов в сети 4G, интернет-трафик за этот же период вырос почти на 300%. Сегодня доступ открыт еще в 3 ключевых городах области. Надеемся, что горожане оценят новые скорости мобильного интернета по достоинству, - говорит директор челябинского филиала Tele2 Светлана Галилеева.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?