В Челябинске стартует новая интеллектуальная игра «Элементарно»

13 октября 2016
Show risunok 1

Челябинский клуб «60 секунд» запускает новый проект – оригинальную барную игру «Элементарно». Регулярно она будет проводиться с ноября, а презентация нового развлечения для интеллектуалов состоится 27 октября в данс-пабе «Пьяный страус».

По словам руководителя челябинского клуба «60 секунд» Бориса Савельева, игра «Элементарно» создана в формате шоу-квиза (происходит от английского quiz – задание, вопрос). От традиционных квизов этот формат отличает общая концепция и непредсказуемость. Вообще паб-квизы – довольно популярный способ времяпрепровождения во всём мире, совмещающий ужин и развлечение – ответы на несложные вопросы.

«Игра «Элементарно» состоит из шести блоков с самыми разными типами заданий, - рассказывает Борис Савельев. - Каждый блок из 10 вопросов посвящён какому-либо знаменитому литературному или кинематографическому сыщику – от Шерлока Холмса и Эркюля Пуаро до «ЗнаТоКов» и Харри Холе. Где-то нужно будет понять, в какой фильм попал сыщик, где-то опознать мелодию в необычном исполнении. Главная «фишка»: какие именно блоки будут играться, определит жеребьёвка непосредственно во время игры. Таким образом, каждая игра будет совершенно не похожа на предыдущую и последующую».

Финальный раунд может перевернуть всё с ног на голову: команды делают ставку на любое количество набранных очков и могут либо потерять их, либо удвоить.

Начало презентационной игры «Элементарно» – 27 октября в 19:00.

Место – данс-паб «Пьяный страус» (ул. Сони Кривой, 83)

Состав команды – от 3 до 8 человек.

Для участия (своей командой либо в составе сборной) обязательна регистрация.

Контактное лицо – Борис Савельев.

+7 (905) 832-832-9

60sec74@mail.ru

 

 

 

Материалы

Текст
Сергей Крапивин

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?