Многодетная мать снабжала челябинцев героином

13 марта 2015

Наркополицейские изъяли крупную партию афганского героина в Тракторозаводском районе города, сообщили в пресс-службе УФСКН по Челябинской области. Это произошло при задержании трех активных участников преступной группировки, специализировавшейся на сбыте тяжелого наркотика.

На след преступников удалось выйти после анализа наркотиков, изъятых у задержанных покупателей. Сбыт происходил не только в областном центре, но и в пригороде Челябинска.

Выяснилось, что героин активно сбывали гражданские супруги. Молодая женщина создала клиентскую базу в нескольких районах Челябинска, а мужчина обеспечивал героином потребителей поселка Локомотивный. Мать троих малолетних детей была задержана наркополицейскими после приобретения ею очередной партии. При ней находилось порядка 40 граммов афганского наркотика. В тот же день арестовали и ее сожителя.

Вскоре был задержан и поставщик зелья – 40 –летний местный житель. В его частном доме в Тракторозаводском районе сотрудники УФСКН на чердаке в тайнике обнаружили свертки с героином общей массой более 600 граммов. Часть зелья была расфасована на партии, готовые к сбыту.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Преступников, в том числе и многодетную мать, задержали и взяли под арест. Проводятся дальнейшие следственные действия. По действующему законодательству наркодельцам в зависимости от тяжести совершенных деяний грозит до 20 лет лишения свободы.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?