Главе Бакала не доверили ликвидацию ЧС

13 октября 2016
Show 222

Сергей Степанов отстранен от работ в комиссии по ликвидации ЧС в поселке Иркускан. Такое распоряжение дал глава района Александр Глазков. Им временно назначен исполняющий обязанности. Расследованием ситуации с теплоснабжением занимается специальная комиссия. В ее составе заместитель прокурора Челябинской области Андрей Попатов.

ЧС произошло в ночь на 11 октября. Все экстренные службы Саткинского района были оповещены о том, что на основном водоводе в поселке Иркускан образовался порыв. Причина  – изношенность труб. Из-за этого был остановлен запуск котельной. 86 семей остались без тепла.

Было принято решение о привлечении к устранению проблем в Иркускане ОАО «Энергосистемы», которое должно восстановить систему водоснабжения поселка, ликвидировав порыв на основном водоводе. Сотрудники ОАО «Энергосистемы» уже начали работы по устранению аварии.  

Теги по теме

Материалы

Текст
Меньшикова Ирина

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?