Telе2 запускает тариф с безлимитным интернетом

14 октября 2016

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, расширяет линейку пакетных предложений и запускает новый тарифный план «Беспредельно черный». Он позволяет абонентам компании пользоваться безлимитным мобильным интернетом как внутри домашнего региона, так и в поездках по России.

Тариф «Беспредельно черный» разработан специально для активных пользователей смартфонов и планшетов и предоставляет абонентам Tele2 безлимитный мобильный интернет по всей стране (кроме г. Севастополь и Республики Крым). Новое предложение включает пакет минут для звонков на все номера домашнего региона и SMS по России, а также бесплатные вызовы на номера Tele2.

Абоненты Челябинской области за 350 рублей в месяц получат безлимитный доступ в интернет, 250 минут для звонков на все номера региона и абонентам Tele2 Россия, 250 SMS-сообщений. После исчерпания пакета минут звонки на номера абонентов Tele2 будут бесплатными.

Подключиться к «Беспредельно черному» можно в интернет-магазине Tele2 или в любом салоне связи оператора. Подробнее о параметрах тарифного плана и условиях предоставления услуг можно узнать на сайте tele2.ru.

- Активное развитие интернет-потребления среди абонентов Tele2 прежде всего обусловлен недавним запуском 4G в Челябинской области, -  говорит и.о. коммерческого директора челябинского филиала Tele2 Геннадий Жуков. - С начала 2016 года популярность пакетных предложений существенно возросла – количество подключений на «тяжелые» тарифы удвоилось. Новый тариф «Беспредельно черный» громко стартовал в августе во многих регионах России. Тогда челябинские абоненты активно интересовались сроками запуска в нашем регионе. Сегодня мы рады предоставить им такую возможность нового безграничного общения».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?