В Челябинской области ограбили музей

13 октября 2016
Show karabash

В среду, 12 октября, сотрудниками правоохранительных органов возбуждено уголовное дело на жителя города Карабаш по делу о краже. Две недели назад, 37-летний мужчина попытался совершить кражу в городском музее. Он разбил окно и залез внутрь, чтобы похитить компьютер. Однако сделать это ему помешали сотрудники Росгвардии.

Как сообщили в пресс-службе российской гвардии, мужчину задержали по «горячим следам». После тревожного сигнала, старший сержант и прапорщик полиции выехали на охраняемый объект – городской краеведческий музей. Прибыв на место происшествия, сотрудники Росгвардии заметили разбитое окно, через которое в здание проник неизвестный.

Мужчина был задержан и доставлен в отдел полиции, где пояснил, что окно разбил с целью кражи компьютера, однако сделать этого не успел, так как был задержан. Санкция статьи, по которой против мужчины возбуждено уголовное дело,  предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Материалы

Текст
Виктор Загвоздин

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?