Фельдшера Лизу перевели из реанимации в обычную палату

13 октября 2016
Show avariya skoraya

Челябинские врачи спасли жизнь фельдшеру скорой помощи Елизавете Гроза, которая пять дней назад попала в жуткую аварию, выполняя свои служебные обязанности. Ей сделали операцию на грудном отделе позвоночника, и несколько дней она находилась в реанимации областной клинической больницы №3.

Как сообщают в пресс-службе областной больницы, 23-летняя фельдшер скорой помощи чувствует себя хорошо, поэтому и было принято решение перевести девушку в обычную палату. Лиза Гроза пока еще не встает с больничной койки, однако медики уверены, что пострадавшая в аварии уже идет на поправку.

Напомним, что фельдшер Елизавета Гроза вместе со своими коллегами попала в субботу, восьмого октября, в жуткую аварию. Ее коллеги, водитель и фельдшер погибли на месте, с ними погиб и годовалый ребенок. Девушку с травмами позвоночника увезли в областную больницу №3.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?