В Челябинской области может скрываться убийца из Оренбурга

14 октября 2016 2
Мужчина вооружен и очень опасен
Show 222

На Южном Урале разыскивается автоугонщик, который в составе банды угнал «Мерседес», припаркованный возле ночного клуба в Оренбурге. Когда началась операция по их задержанию, мужчины бросили авто и попытались скрыться.Одного из них догнал полицейский Евгений Никулин, но преступник нанес ему ножевое ранение. Сотрудник органов был доставлен в больницу, но спасти его не удалось. У погибшего осталась двухлетняя дочь.

Следователями установлены личности всех подозреваемых. Это Игорь Макаров, Александр Дворник и Альберт Арзуманян. Четвертый сообщник, Алексей Водолазов, был задержан первым. Вторым стал Макаров, который самостоятельно явился в следственные органы и дал показания об обстоятельствах совершенного преступления. Третий предполагаемый соучастник резонансного преступления Альберт Арзуманян сдался следователям накануне.

Но 29-летний Александр Дворник по-прежнему значится в розыске. Следователи не исключают, что преступнику удалось покинуть регион, и он прячется в Челябинской области. Полицейские Оренбурга объявили награду в 2 миллиона рублей за помощь в поимке.

Материалы

Текст
Меньшикова Ирина

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?