Маньяк с ЧТЗ во всем признался

14 октября 2016 2
Вадим Есипов признал вину в изнасиловании восьми девочек.
Show 222

Сейчас педофил дает признательные показания, как совершал преступления. Расследование уголовного дела продолжается. Вадима Есипова называют «маньяком с ЧТЗ». В прошлом году именно в этом районе началась целая серия жестоких изнасилований детей и подростков. По данным генетической экспертизы, все эти преступления совершал один и тот же человек. 23 октября прошлого года вооруженный педофил напал на 14-летнюю девочку, затащил на уединенную территорию детского сада и изнасиловал. В конце ноября прошлого года преступник напал на девушку в подъезде на улице Марченко, но ему помешали прохожие .

Мужчина был задержан в ночь на 3 сентября в Екатеринбурге, откуда намеревался улететь в Душанбе. Первоначально ему было предъявлено обвинение в изнасиловании семилетней девочки, которое произошло 16 августа на территории детского сада в Челябинске. В этом преступлении Есипов тоже признался. По решению суда, челябинец арестован на два месяца.

Вадим Есипов – уроженец Таджикистана, но давно живет в Челябинске. Он уже имеет судимость за убийство.  

 

  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?