На Южный Урал приедет пообедать знаменитый гурман Джон Уоррен

14 октября 2016 1
Show dzhon2

В середине декабря съемочная группа популярной программы «Поедем, поедим!» телеканала НТВ планирует поездку на Южный Урал. Ее бессменный ведущий и просто замечательный мужик Джон Уоррен уже однажды был в Челябинске, но до области дело не дошло.

- Сейчас мы хотим показать Челябинскую область и русскую зиму, - сообщили Ural1.ru продюссеры передачи. - Южный Урал населен переселенцами со всей страны, так что  - сколько народов, столько и кулинарных блюд. Работы будет много.

Съемочная группа передачи из пяти человек планирует пробыть на Южном Около пять рабочих дней. Ведущий Джон Уоррен планирует сам приготовить одно из любимых и традиционных блюд южноуральцев, а потом еще походить по гостям и продегустировать суровую челябинскую кухню.

Скорее всего, не обойдется во время дегустации без пельменей по-уральски, карася жареного в сметане, бешбармака, каурдака, чак-чака, салатика «Уральского» да шарлотки с яблоками «Уралочка». Это как раз те блюда, без которых не обходится ни одно гулянье и ни один сабантуй.

Уже ближе к декабрю станет известен маршрут съемочной группы, но уже сейчас известно, что предполагают побывать авторы программы в Магнитогорске, да планируют заехать в Нагайбакский район. Но пока это только планы. Пока ведутся переговоры по поводу съемок.


 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?