Ural1 помог бывшему штурману найти потерянный семейный архив

17 октября 2016
Show jqfzkbcvjju

Бывает так в жизни, что человек теряет дорогую для себя вещь, а даже понятия не имеет, где и в каком месте он ее потярял. Так произошло и с героем нашей публикации. Жительница Челябинска Наталья Штраубе обратилась на наш сайт за помощью в поиске хозяина флэшки, которую он оставил в магазине. На накопителе оказалась ценная семейная информация, данные о близких, фотографии, целое исследование генеалогии семьи.

После публикации на Ural1.ru, через несколько дней в редакции раздался звонок. Оказалось, что звонит друг хозяина флешки. Дело в том, что 71-летний житель Тамбова Евгений Гульшин приезжал в Челябинск на празднование 80-летия военного училища штуурманов.

- Вашу статью мой товарищ, Евгений Яковлевич, прочитал в социальных сетях у себя дома, - рассказал в телефонном разговоре друг хозяина флешки. - Он даже не представлял, где мог ее потерять, и не думал о Челябинске.

Бывший штурман Евгений Гульшин позвонил другу и дал ему телефон нашей редакци и попросил забрать цифровой накопитель. Мы его перенаправили к Наталье Штраубе, которая несколько дней хранила цифровой гаджет и искала его хозяина.

- Огромное вам спасибо за такую новость, - написал в социальных сетях Евгений Гульшин. - На флэшке находятся документы и фотографии, которые мне очень дороги.

Напомним, что жительница Челябинска Наталья Штраубе несколько дней искала хозяина флэш-накопителя, который нашла во время празднования 80-летия лётного училища в выходные на летном поле. Дело в том, что в цифровом носителе собрано огромное количество фотографий и документов, связанных с жизнью ее хозяина. 

Теги по теме

Материалы

Текст
Стас Белкин

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?