В Челябинской области «взяли» банду угонщиков дорогих иномарок

17 октября 2016
Show show 1 maska bandity e1410276750618

Полиция Южного Урала накрыла крупную группировку угонщиков. Автоворы специализировались на дорогих иномарках.

- В Магнитогорске сотрудники уголовного розыска ГУ МВД России по Челябинской области и местного Управления МВД России пресекли деятельность преступной группы, занимающейся кражами дорогостоящих иномарок, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области. - Из числа членов группы задержаны ранее судимый за совершение краж 30-летний житель города Магнитогорска. Второй – местный житель 1993 года рождения.

Как установлено полицейскими, 19 июня 2016 года из гаража, расположенного в Ленинском районе города Магнитогорска, похитили автомобиль «Ленд Ровер», стоимостью 12 млн. рублей. Спустя некоторое время авто нашли в Башкортостане.

- В настоящее время сотрудниками полиции проводится проверка на причастность задержанных к совершению других аналогичных преступлений на территории Челябинской области, - отмечают в ГУ МВД России по Челябинской области. - Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

По неофициальной информации, найденный автомобиль принадлежал компании «Южуралзолото» Константина Струкова. 

Теги по теме

Материалы

Текст
Служба новостей

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?